Como fazer um risoto vegano delicioso

Receita de um Risoto super nutritivo e que tira você de qualquer aperto!!

Vegano e saudável, você pode fazer para a família e até para receber visitas.

E é facílimo de fazer.

Ingredientes:

  •  1 xícara de arroz arbóreo ou cateto (eu prefiro o arbóreo)
  • ½ xícara de quinoa em grãos (melhooor fonte de proteínas EVER!!!)
  • 1 xícara de cebola picada
  • ½ xícara de alho poró picado
  • 1 xícara de cenoura picada
  • 1 xícara de abobrinha picada
  • 1 xícara de tomate picado
  • 2 colheres de sopa de chia (também uma fonte de proteína)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Pitada de curry
  • Pitada de sal

Como fazer:

Refogue a cebola e o alho poró.

Coloque os demais ingredientes e acrescente 2 xícaras de água fervente. Com o fogo baixo vá adicionando água conforme o cozimento vá ocorrendo. Mexa eventualmente.

Sirva com salada de alface roxa e vinagre de maça. Combina muito!

Dica: Você pode congelar e servir em outro momento. Coma correria do dia a dia toda ajuda é pouca! E ter uma refeição dessas congeladinha nos impede de recorrer aos fast foods naaada saudáveis!

É gostoso, é vegano!

Pura saúde e nutrição em um prato só!

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