Como fazer patê de grão de bico

O maior erro de toda pessoa que se torna vegetariana é utilizar os laticínios em uma quantidade extremamente exagerada por pensar estar compensando a ausência de proteínas.

Saiba você, que essa história da proteína tem muito é de mito!

Não estou afirmando aqui que ela não é importante, lógico que é, mas não nessa proporção desmedida em que somente a proteína animal vai surtir o mesmo efeito no organismo.

Precisamos pensar sempre em equilíbrio e isso não necessariamente tem ligação com a ingesta ou não de proteínas animais.

Conheço muito onívoro desnutrido, ok?

Nos veganos isso é diferente, mas apesar de não consumirem laticínios, muitos pecam no exagero do carboidrato!

Equilíbrio….lembre-se disso 😉

Hoje quero te passar uma receita que quebra muitos galhos aqui em casa.

Meu marido, quando o conheci, era meio difícil de paladar…não comia muita coisa natural e aos poucos foi mudando seu paladar e hoje é fã número um dessa receita.

Então, se você não é vegano larga desse pão pão queijo queijo pelo amor de Deus e coloca um pouco de nutrientes decentes nessa casca!!

Patê de grão de bico (combina com tudo que combina com patê):

  • 200 gramas de grão de bico cozido escorrido
  • ½ cebola roxa picada
  • 1 tomate picado
  • ½ pimentão picado
  • Sal e pimenta à gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

Bata o grão de bico no mixer até formar uma pasta e depois acrescente os demais ingredientes.

Pronto! Barbada! Dê comer babando hehe

Até o próximo!

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