Bolo de coco com leite condensado vegano

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Receita de bolo de coco com leite condensado vegano, bem simples e rápida de fazer!

Quero te mostrar uma receita deliciosa de bolo de coco com leite condensado vegano.

Pois meu objetivo com o blog da Criativa Cozinha é transformar a sua alimentação!

Por isso, quero te ajudar a encontrar alternativas para uma alimentação mais saudável e equilibrada de forma simples, sem neuras e radicalismos!

Uma troca muito boa que você pode fazer pela sua forma de se alimentar é fazer seus próprios alimentos.

Isso mesmo! Ir pra cozinha e “botar a mão na massa!”

Desta forma, você se livra do excesso de industrializados, e também melhora a qualidade dos ingredientes que você utiliza em suas receitas!

Estamos aqui pra isso, para facilitar esse caminho.

Assim, quero te presentear hoje com uma receita deliciosa para o seu café da tarde!

Não sabe o que servir de gostoso para suas visitas de final de semana?

Segue então algo que vai agradar e muito!

Nunca sabemos se as pessoas que iremos receber possuem alguma restrição alimentar.

Essa receita não vai leite!

O que é ideal para intolerantes a lactose e se caso não puder ingerir glúten, é só substituir a farinha de trigo integral, da receita, por farinha de arroz integral!!

Como fazer o bolo de coco:

Confira os ingredientes e o modo de fazer o bolo de coco com leite condensado vegano:

Ingredientes:

  • 4 ovos orgânicos;
  • 100 gramas de coco desidratado;
  • 1 xícara de leite condensado vegano; (mais abaixo você confere a receita)
  • 1 xícara de farinha de coco;
  • 1 xícara de farinha de trigo integral;
  • 1 colher de sobremesa de óleo de coco;
  • 1 colher de sopa de fermento químico.

Modo de fazer:

  1. Em um refratário coloque os ovos, o leite condensado, o óleo de coco e o coco;
  2. Mexa bem.
  3. Acrescente os demais ingredientes devagar.
  4. Coloque em uma forma de bolo;
  5. Leve ao forno pré aquecido por 35min a 180C.

A receita de leite condensado vegano…segue ela…bem simples e rápida de fazer!!

Chega de comprar leite condensado de caixinha, ok?

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de aveia;
  • 1 xícara de água morna;
  • 1 xícara de açúcar demerara ou mascavo;

Bata no liquidificador até obter consistência de leite condensado.

Pronto para utilizar em qualquer receita!


DICAS:

Quer uma ótima opção sem glúten? Então dá uma conferida nesta receita de pai integral.  Clique aqui para conferir

No meu canal no youtube você pode conferir uma série de 5 vídeos que fiz sobre trocas inteligentes na alimentação, são dicas simples mas que fazem diferença na sua rotina alimentar. Clique aqui para assistir.

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